16.12.13

Nonton Bioskop Bareng Bayi 6m+

Posted by desieria at 12:39 AM
I know, idenya sedikit gila. 

Kalo nangis di dalem gimana? Ribet kudu keluar masuk dong kalo bayi nya nangis? Ganggu juga penonton yang lain kan?

Berhubung udah 6 bulan lebih kangen banget ngedate pacaran sama aa, jalan ngemall, lunch/dinner dan nonton bioskop berdua, tapi apa daya ga tega ninggalin Shazia berdua Mba di rumah. Masa senin-jumat sama mba, wiken sama mba juga. Jadilah kita ngedate, tapi berTIGA :D

Siangnya mamam di Holycow Radio Dalam yang sukses bikin aa ngambek karena ga ada parkirannya. Shazia recokin mama papanya makan haha sabar ya nak, belum bisa makan steak kamuh.

Cus pulang jalannya muter etapi pas lewat Gandaria City kok ya pengen mampir, gegara liat spanduk MIDNITE SALE mothercare hahaha. Ketipu padahal ternyata MCnya ga diskon tuh x_x

Iseng-iseng ke bioskop nanya satpam boleh ga nonton bawa bayi? Ternyata boleh looh. Horeee....

Akhirnya kita coba aja deh nonton bertiga. Moga-moga sukses walopun deg-degan.


Beli tiket FROZEN jam 19.15, lumayan jam mulainya Shazia bobo nih. Moga aja Shazia anteng.

Terus gimana di dalem?

10 menit pertama pas iklan-iklan Shazia heboh berdiri manjatin kursi bioskop :p

10 menit berikutnya ada film pendek Mickey Mouse shazia anteng ngeliatin sambil pondah pindah dipangku mama papa.

15-20 menit kemudian pas film dimulai shazia anteng juga nonton ngeliatin layar film.

Kemudian nampak ngantuk dan bosen. Minta nen, dan blas bobo sampe film selesei hahaha. Good Girl :* :* :*

Ga nangis sama sekali. Anak pinteeeer.



Untung dibantu nontonnya film FROZEN yang mana emang kartun dan untuk semua umur (ya tapi bukan buat bayi juga kali Desi :p). Ternyata di dalem yang nonton penuh dan 90%nya keluarga dengan batita dan balita mereka. Kayanya Shazia paling mini, yang lain mungkin 1y+ lah.

Hmmm, sempet ada ketakutan kalo cahaya bioskop sama suaranya yang gede takut ganggu Shazia. Untungnya karena film kartun yang baby kids friendly jadi sama sekali ketakutan ngeganggu itu ga kebukti.

Untung mama papa masih sadar ya nak, ngajak nontonnya film kartun yang sesuai *pembelaandiri :p

Okelah cukup sekali ngajak Shazia nonton, nanti aja kalo udah besar ya nak kita baru boleh nonton lagi hihi......



3 comments:

Fenti Rahmawati Faisal said...

Aaaaa serunyaaa..aku kepikiran gini juga nih, tapi yaoloh..gak kebayang rewel ya barra :/
Waktu dl pas nontn jg sempet ada yg bawa baby trus aku langsung gosipan sm aa "ih gila, yg bener aja bawa bayi k bioskop, nangis pula", e taunyaaaa sekarang katulah sendiri pgn nyobain hahahha.
Itu beneran gpp suara kenceng bgt gt teh? Pk earmuff kali ya biar aman, si aa kan bawel sekalih orangnya :p
Duuuh beneran kangen bioskop deh! :(

desieria said...

Barra masih rewel ya fen di keramaian, apa udah mendingan? Cup cup Barra ayo gaol sini :D
Haha, mulutmu harimaumu...
Kata aku sih ga kenceng say, apa karena aku dewasa yah? Tapi kan karena film FROZEN emang buat semua umur, menurutku suaranya ga seheboh film tembak perang2an kok :D

T3sy4 said...

Horeeeee....Shazia dah pernah ke bioskop juga yach??? hehehehe
masih mending Mba Shazia di ajak ke bioskop pas umur 6 bulan, anak qu Bocil umur 3 bulan kurang dah aq bawa lho...hihihihi

http://t3sy4.blogspot.com/2013/01/bocil-nonton-bioskop.html

Alhmd...Bocil nya juga pinter kaya Shazia...^^

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez