11.12.13

Ibuku Lulusan ITB

Posted by desieria at 9:51 PM
Udah lama banget ga buka facebook. Mana sempet booo pulang kerja masih berkutat sama laptop dan main fesbuk. Padahal dulu zaman masih kuliah tiap malem mantengin fesbuk. Aktif banget deh sehari minimal sekali bikin status, rajin upload foto juga hahaha, masa-masa ABeGeh galau :)

Padahal tu fesbuk ada sih di BB, tapi entah kenapa akhir-akhir ini sejak di upgrade notification ga otomatis masuk. Kalo dibuka logo aplikasi-nya baru deh muncul tuh notifikasi. 

Nah beberapa hari lalu iseng buka fesbuk di laptop, lalu nemu tetiba di wall ada poster seminar "Ibuku Lulusan ITB" ini yang diadain ITB Motherhood. Huaaaaa, kemanaaa aja sampe ga tau beginian :(((

Untung taunya belum telat. Jadi masih bisa daftar dan ikutan hihi, masih ada waktu 2 minggu lagi sebelum acara. Acaranya sendiri di adain tanggal 28 Desember 2013 di Aula Barat ITB jam 9 - 15. 

Etapiiii, ya pe er nya so pasti acaranya di kampus, kudu ke Bandung dong? Ihiks....Emang siiih udah kangen banget juga sama kampus, kangen Bandung, kangen kuliner di Bandung, tapi tapi tapi, ngebayangin ribetnya bawa bayi yang udah MPASI kesana? Mikir lagi deh. *bilang aja mikirin budget juga hahaha....


Eniwei ngomong-ngomong soal ITB Motherhood, ini tuh wadah emak-emak lulusan kampus gajah ngebahas Ato Z soal parenting. Dari kehamilan, ASI, MPASI, baby stuff, kesehatan bayi dan anak, ART, rumah, sampe urusan cari jodoh huehehe... Bisa dibilang ITB Motherhood ini TUM-nya versi ITB lah :p *ngaku-ngaku disamain sama TUM haha *ya maaf

Udah lama banget join, sejak masi hamil muda, tapi engak tiap hari sih bukanya, jadi kurang eksis bikin thread ato comment :) sesekali aja kalo lagi butuh huahaha...

Ya abis kan masa kudu mantengin grup terus. Mana kan kalo di BB grup itu jatuhnya masuk ke web facebook yah, bukan tampilan di aplikasnya. Kurang friendly gitu liatnya.

Oiya, selain grup di FB, ternyata ada juga web-nya di sini ITB Motherhood sungguh aku ga update :) Soalnya emang web nya uga ga se update grupnya sih yang tiap hari pasti ada postingan hihi.

Hmmm, terus seminarnya gimana? Huhu aku galau. Soalnya tanggal 12 Jan juga diundang Ibu pembimbing tercinta buat reunian klub Interferon. Kalo 2x dalam 2 minggu ke Bandungnya? Yasallam budgetnya hahahaha....

Tanggal 12 Jan sih udah di approve aa, asal syaratnya ga PP, tapi kudu nginep. Yaiyalah masa ke Bandung ga nginep. Naaah tanggal 28 ini? Aku on leave sih 26 - 27 Des-nya tapi tapi lagi-lagi mikirin MPASI shazia gimanaa? Ada sih contekan dari bubup kaka yang ke Bandung tuh bawa bayi MPASI, tapi aku masih khawatir anak gadis ga bagus maemnya. Wong wiken kalo ke mall aja sering skip maem sorenya gegara keasyikan ngemol. Huhuhu....Maafkan mama nak :*

Mari ajukan proposal, semoga di approve aa. Mengingat acaranya di aula Barat yang mana di depan jurusan aa, mehehehe khawatir dia ga setuju wkwkwk...Ampun deeeh trauma sama jurusan sendiri :p

Komat kamit baca doa semoga di approve :D Bandung lalayeyeye


2 comments:

Fenty Fahminnansih said...

wiiih jelas aku gak bisa ikutan, aku kan lulusan ITS :))

desieria said...

Siapa bilaaaang? Bisaaaaaaaa....
S nya didepak aja diganti B :p hihihi

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez