24.12.13

Milestone: Shazia 7 Month

Posted by desieria at 9:45 PM
Anak mama makin hari makin pinter. Makin aktif. Mama super duper ngos-ngosan nak. Kalo kata papa: udah udzur ga bisa ngimbangin kecepatan shazia haha *papa lebay deh

Kalo dari fisik ga bisa ketauan pasti karena bulan ini absen imunisasi. Cuma ditimbangan rumah sih beratnya udah naik jadi sekitar 6,7 kg-an. Moga-moga terus naik ya nak seiring makin pinter maemnya.

Nah, berhubung di Ayah Bunda Milestone cuma sampe 6 bulan, mari ceki-ceki milestone shazia di umur 7 month ini sekainget mama aja :p

+ Mama shazia lagi mau bikin shazia feminim, jadi outfitnya dress mulu *caelah dress cuma beberapa biji juga haha pe - er nih tiap wiken kudu beli dress *hello gingersnaps *dikeplak suami :p


+ Sudah bisa duduk tegak lama, tanpa disangga, proud of you nak :*


+ Makin heboh sajo hobi berdiri manjatnya
+ Maka sahih sudah tempat favorit : ujung dipan kasur buat pegangan berdiri manjat-manjat




 + Suka banget kalo ngaca, adududu nak, narsis turunan siapa sih sayang? :p


+ Ga suka berenang hiks, malah nangis kejer Shazia nya :((( Pelan2 kudu ngenalin air nih ke Shazia... Makanya sekarang mandinya udah langsung di bak mandi puku, ga pake lagi baby bathernya.


+ Makin hobi blup blup bunyi mulutnya sambil brrrr ilernya keluar tumpah haha, nak yang beginian dari papa ga usah ditiru :(



+ Lagi suka masuk ke box plastik, duduk bahkan sampe tiduran di boxnya atau shazia pegangan ke boxnya sambil didorong2 itu box (box nya ada rodanya) hahaha anakuuuu......


+ Merangkaknya makin menjadi, makanya daripada takut jatuh sekarang sudah dibolehin main di lantai biar merangkak lebih bebas dibanding di sofa/kasur


+ Udah jago pegang boto ASIPnya


 + Ga takut badut, anak pinter :D



Sehat, pinter, sholehah, terus ya anak mama (dan papa) cantik :* :* :* 

2 comments:

icha malisa said...

Antedesss, kamu rajin bener yahhh bikin milestone begini tiap bulannn

Pas lagi hamil dulu juga aku bertekad untuk bikin postingan tiap ulang bulan. tapi tekad tinggalah tekad.. ahahahha

Btw shaziaaa bagi rambutnya buat Qianna donggg.. hihihi :*

desieria said...

Haha aku juga suka telat ngepost ca ituuu...
Ayooo itu udah mulai konsisten yaaa wkwk biar ada kenang-kenangan hihi....
Sabaaaar nanti qianna numbuh jugaaa haha shazia jg lama bgt ni lebatnya huhu

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez