6.9.13

Shazia's First Playdate

Posted by desieria at 11:00 PM
Playdate pertama Shazia sama kaka Arkaan ganteng :p Ketemunya udah 2 minggu lalu tapi baru cerita hehe...



Sebenernya ni ketemuan ga direncanain, dadakan aja gitu H-1 apa H-2. Shazia kan jadwal imunisasi PCV + Rotavirus ke KMC, terus Ibu Arkaan alias Mom Zilha rencana pengen trial Gymboree yang di PIM. Yowes kan, abis imunisasi ga ada rencana kemana-mana, kenapa ga ngemall aja nyamperin Arkaan?

Janjian abis makan siang, tapi kasian Mom Zilha sama Arkaan harus nungguin Shazia, soalnya Shazia imunisasi jam 11, tapi ngaret baru masuk ruang dokter jam 11.45. Udah gitu saking buru-burunya abis imunisasi mau langsung ke PIM ada insiden segala.

Abis imunisasi ngibrit ke mobil. Begitu hampir keluar parkiran tetiba ada telpon, eh KMC ngapain telpon? Angkat telpon sambil inget sesuatu:

"AYAAAANG, KITA BELOM BAYAAAAAAAR IMUNISASINYA...!!!!"

Hahahaha, teriak di henpon, jelas2 di seberang ada suster KMCnya kali dengerin #malu

Langsung balik lagi ke poli anak ambil buku kontrol dan bayar ke kasir. Aiiish, tau aja kalo PCV sama rotavirus kan imunisasinya muahal banget. Makanya sok pura-pura lupa kali yah :D 

Nyampe PIM jam 1 apa setengah 2 gitu. Langsung ketemu deh sama mom zilha + Arkaan. Iiiih akhirnya ketemuan juga sama salah satu personil Bridezilla, dari zaman masih jadi bride to be eh ketemunya malah baru pas udah jadi emak-emak :p

Udah ketemuan, langsung meluncur ke Magnum Cafe. Aku gantian solat sama suami, lagi2 mom Zilha, Arkaan dan Abinya setia nunggu. Maaf yaaa :D 

Ada insiden lagi pas mau pesan makan dan minum. Sambil liat-liat menu:

"Mas, aku mau yang ini, sama yang ini aja deh."

Usrek-usrek dompet. Loh kok ga ada uang tunai, ga cukup cuma 20rebu. Usrek-usrek cari kartu. Lah kan tadi dibawa suami mau ambil tunai ke ATM.

"EH MAS GA JADI PESEN DEH, NANTI AJA NUNGGU SUAMI"

Hahaha, sungguh malu, si mas-nya cuma senyum-senyum aja kayanya dari tadi udah nyadar gelagat ga punya duit :p

Terus cerita playdate-nya gimana? Seruuuuu. Ngobrol ngalor ngidul soal bayi. Eh semoga mom zilha juga ngerasa berkesan hihi, jangan2 aku doang ni yang ngerasa :)

Arkaan maemnya pinter. Terus anteng deh duduk manis di sofa Magnum Cafe. Ga salah pilih deh main di sini, sofanya nyaman banget. Minuman dan makanannya juga enak sih. 


Shazia juga anteng banget pas main sama Arkaan. Wuiiih abis pisahan sama Arkaan ngamuk2 dia, sedih ya nak pisah sama kaka ganteng? :p 

Eniwei ternyata susah banget ya foto sama bayi, haha banyak gagalnya daripada benernya x_x




Jangan kapok yaaa Arkaan, kapan2 main lagi sama Shazia :* :* :*



6 comments:

Fenti Rahmawati Faisal said...

Aih mauuuuu. Mau mau mau playdate! :D
Tp nanti deh nunggu Barra 3 bulanan gitu, skrg masih doyan bobo. *eh jgn2 aku doang ini yg napsu, t desinya mah terpaksa huaaaa* :p

Minta kontaknya dong teeh :) ada pin bb? Send me email yaa fenturahmafais@yahoo.com

Indriani Cyntia said...

si botaaaakk ganteeeeng, emang anteng bener deh kaya' waktu maen ke kantornya tante indri yaaa.. :*

haiii cantiiikkk, di godain ga sama arkaan ?? hihihihihi.. :*

desieria said...

@Fenti: aku kirim pin BB ke emailmu yaa, ga salah ketik kan? Kok fentu hehe apa sengaja...
Hayuuu, kita playdate, yang deket aja ya ke PIM ato ke Gancit ahha itu mah aku yang deket yah :p

@indry: Iyaaa, Arkaan godain Shazia pegang2 tangannya wkwkwk...ajak Shazia ke yurop dong :p

Fenti Rahmawati Faisal said...

Eiya typo :p fentirahmafais@yahoo.com maksutnyaa. Nanti aku invite yaa, sekalian mau berguru per-clodi-an haha.
Boleh gancit, aku jarang bgt kesana jd belum tau seluk beluk tu mall :p PIM mah udah hatam hahaha

Zilha said...

aaaaaaahhhhh aa arkaan baru baca nih neng shazi.. *sambil pegang2 tangan shazia* hahaha


sukaaaaaaaaaa dong, lain kali ga usah buru2, gpp ko, ak nunggunya juga disambi jalan2.. apalagi klo km dari RS, trs buru2...... beberapa saat kemudian telfmu berdering..... buuuuuuuuuuuuu bayaar imunisasiiiinya blm buu hahahaaa...

next : rameee2 yuuuksss.. lintang, gia, keenan, garry dll...

desieria said...

Aaah Ibu Arkaan kemana aja, fotonya mau tak?hihi...

Iyaaa lain kali siap siaga bayar dulu haha malu sungguh..

Yaps, next kopdarnya kudu rame2 biar seru, sekarang udah banyak bayi-bayinya :D

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez