18.7.13

First Wedding Anniversary

Posted by desieria at 8:32 PM
Waaah Alhamdulillah banget ga kerasa hari senin kemarin udah 1st wedding anniversary sama suami.

Udah dari H minus minus berapa nya aku udah pengeeeen banget ngerayain ini 1st anniversary mumpung ada mama di Jakarta Shazia bisa dititip (ditimpuk Shazia hihi). Secara ya abis ada bayi, ga pernah ada waktu berduaan mesraan sama suami :)) Pluuus kan udah selesai nifas, uhuks uhuks, you know what i mean kaaan, bisa honeymoon kedua gitu hahaha...

Tapi tapi tapiiii kenyataannya, there is nothing special, huhuhu... 

Ga ada perayaan, ga ada cheese cake, kado, ga ada apa2 pun. Isssh masih mending zaman 1st anniversary pacaran dulu selalu ada cheesecake minimal, tiup lilin, makan malam romantis hiks...

Semua gara2 yang namanya ART (i will post it later). Apa daya mama udah pulang dari hari minggu demi mencari ART baru. Jadilah hari H eniverseri merana. Suami ngantor, aku cuma berdua Shazia di rumah. Repot dan rempooong x_x

Padahal selalu tuh diinget2 tuh dari hari-hari sebelumnya, tanggal 15, hari senin 1st anniversary. 

Tapiii pas hari H-nya dari dini hari, pagi, siang jreng jreeeng lempeng aja dong dong. Aku tak ingat sama sekaliiiiiiiii..... Tepokjidat. 

Sampe sore-sore dapet BBM, plus SMS ke semua nomer dari suami........Jam 4 sore baru ingeeeeet hahahaha...........



Tumbeeeeeen banget looh suami inget duluan padahal biasanya aku yang excited tiap eniversari. Apa suami udah ada kemajuan mau ada romantis gitu yah? #ngarep

Walopuuuuun yaaa itu doa ucapannya agak2 gimana gituuuu, harusnya kan doa menye menye yang romantis gitu : semoga langgeng sampe akhir hayat kek, makin cinta dan rukun kek...Ah ya sudahlah... 

Pulang suami kerja cuma buka puasa masakan rumah, makan lasagna pizza hut, sama sebiji cadburry. Haha kesian hampa banget.

Tapi tak apa, apalah arti perayaan, kue, tiup lilin, kado, romantic dinner etc. Paling penting sekarang ada Shazia yang selalu ngegemesiiin, kado terindah kita dari Allah...We love u to the bone naaaaaak :* :* :*


6 comments:

Selina Ayuningtyas said...

selamat 1taun desiiii.. moga awet sama masnya, rukun terus, banyak anak :p..aminnn toss kitah sejak punya anak gak bisa ngerayain kayak wktu abg dulu bihihi.. ga papa, tahun depan kan juga bisa dirayain heuheuheu :))

desieria said...

Aamiin YRA, makasih say...
Kamu kemana aja, jarang keliatan :D
Doa yg sama untuk kamu dan mas mu yah say...
Betuuul, udah jadi emak2 repot sama bocil yah hihi...
Semoga taun depan bisa dirayain romantisan deh :D

Santril said...

happy 1st momdessss...*tiup terompet*

samaaaa..dulu juga pas 1st anniversary lupa aja gitu,,gara2 udah mau HPL si bayik, jadi perhatian terpusatkan ke si bocah..hihihi

semoga keluarganya makin bahagia ya ceu..amiiin ^o^

desieria said...

makasih mom santril.......

Haha ternyata sama ya senasib, kalo udah hamil, ada bocil, apalah arti eniverseri :)

Doa yg sama untuk kamuuu yaaa kecups rafa :*

Selina Ayuningtyas said...

iya jadi emak-emak tu asik tapi kita gak bisa kemana-mana hihi

kemaren sempet non aktifin blog,, menghilang dari peredaran, tapi habis itu nyeseeell, kenapa juga pake matiin blog :D moga blog kita ada terus ampe kita nenek-nenek ya say hahahaha :)

desieria said...

Bisa kemana-mana say, tapi bawa BAYI :P

Hahaha say kebayang kita jadi nenek2 gaul yang masih ngeblog :p

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez