27.2.13

Maternity Photo

Posted by desieria at 10:47 PM
Namanya juga hamil pertama yah. Pasti segalanya pake alesan : ini kan hamil anak pertama..Jadi maunya segala serba pengen diturutin. Hihi.. 

Termasuk soal maternity photo ini. Pengeeeeen banget banget banget. Dasar yeee emak banci foto. Kalo aa sih jelas menolak, berhubung dia orangnya lempeng tanpa ekspresi :(

Mana beberapa hari ini sukses diracunin sama beberapa temen. Iiiih gimana ga makin kepengen coba? Apalagi ngeliat foto-foto disini. Huhuhu, mupeng abis kan liat contoh foto-foto ini:








Nah yang ini hasil jepretan temenku 15 Rainbows Photography yang sukses ngeracunin aku hehe.



Naksir juga model siluet kaya gini nih dari Rikari photography.


Terakhir diracunin ninit sama Clickpic Photo-nya dan cerita kalo abis pemotretan juga sama temen-temennya. Aiiih ninit racuuun banget :))

Sayang harga yang ditawarin temen maknyus. Ya ada harga ada rupa sih yah. Semua property udah disiapin katanya. Terakhr dari Ninit bisa masuk budget. Tapiiiiiii, itu kok list perlengkapan bayi dan biaya melahirkan memanggil-manggil. Ihiks.

Mari mimpi dulu nak :*


4 comments:

cmidnotes said...

ya ampun bisa pas gini, barusan aku upload foto2 ku jaman hamil, kebetulan suami fotografer jadi free hehehe.. coba aja di studio atau indoor, esensinya kan mengabadikan momen perut menggembung hehehe..
Good luck ya.. semoga kehamilannya lancar, mama sehat dan dedeknya lahir selamat

Sharleen said...

Hwaaa...

Suka sama foto ke 2 & ke 3....

Nabung ahhh dari sekarang... Hehehe.

desieria said...

@cmidnotes: Aamiin, makasih mba...wah enak pny suami fotografer, bisa nih mba difotoin suaminya harga nego hihihi salam kenal :)

@lira: iya say, ayoo nabung buat biaya melahirkan, biaya perlengkapan dedek, sama bikin maternity foto hihi...

cmidnotes said...

hahaha yukk dinegoin hahaha :)

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez