1.12.12

Pre Wedding Pic : APOTEKER

Posted by desieria at 7:00 PM
Well, berhubung, aku ini (ceritanya) punya gelar profesi bernama APOTEKER seperti yang pernah diceritain di sini, jadilah salah satu tema prewednya adalah OBAT. Hihi...Sengaja kita maunya kan cerita "kita banget". Hmmm, sempet perjuangan juga sih bikin DIY 2 toples cantik berisi love capsule. Iiiih sungguh Pe-er banget. Apalagi mikirin mau ditulisin apa ituh masing-masing capsulenya, sampe mantengin twitter segala macam quote sampe rayuan gombal x_x 

Sempet siiih kita ke Gramed buat beli love capsule yang udah jadi. Iiisshhh tapi ya bentuknya ga bagus dan kurang banyak capsule-nya. Untung mama mau doong cariin si kapsul kosongnya di Majalengka dan diimpor ke Jakarta huahaha (maaf ya mah, muah muah :* ). Sempet bingung juga sama botol yang mau dipake wadahnya, untung deh pas jalan2 di kerfur nemu botol Eskulin :) Langsung beli 2 buah dan buang isinya hihi..Botolnya masih kecium wanginya looh zzzzzzzzz.....

Sebenernya, fotonya lumayan banyak siiih, tapi ya kan berhubung si aa ini orangnya lempeng, jadinya ya yang lolos seleksi cuma secuprit. Nasiiiiibbbbb punya aa yang ga fotogenic :p








No comments:

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez