5.7.12

H.O.N.E.Y.M.O.O.N

Posted by desieria at 8:20 AM
Selain seserahan, honeymoon adalah salah satu printilan nikah yang paling demen aku pikirin (iya cuma sekedar mikirin belum diurusin). Eaaahhh :D Sama seperti acara nikah dan Ijab Qobulnya sendiri, honeymoon dan peristiwa "itu" juga cuma sekali seumur hidup kaaan? Hihi, nakal pikirannya udah kesana padahal Ijab Qobul aja belum x_x 

Jadi, untuk honeymoon ini aku pengen banget pergi ke tempat yang "ga biasa". Aa sebenernya ngajakin ke Bandung atau Puncak aja, cape katanya dan waktu nikah kita juga yang mepet puasa. Tapi akunya kekeuh sumekeuh kudu pergi ke............BALI. 



Haha iya deeeeh, tempat "ga biasa"-nya ini jadi tempat sejuta umat pergi Honeymoon. Sayang aja sih kalo perginya cuma ke Bandung ato puncak, soalnya aku udah ambil jatah cuti tahunan 2 hari tambah cuti nikah jatah kantor 3 hari. Toh minggu-minggu depannya setelah nikah juga masih bisa kan kalo ke Bandung ato Puncak? Jatah cutiku taun ini cuma 4 hari soalnya :( Nasiiib karyawan baru :(

Jadilah keimpulsifan hari kamis dini hari minggu lalu, sambil teleponan sama si aa, menyebabkan terbelinya: 
 1. Tiket pesawat Lion Air Bandung - Denpasar IDR 650rb/orang. Mahaaaallllll, harusnya  kalo diurus dari dulu bisa dapet yang promo, padahal rajin banget mantengin web AA :(
2. Voucher Hotel hasil menimbang-nimbang akhirnya beli voucher promo di disdus untuk 4D3N (mau di villa  dengan private pool tapi apa daya dananya terbatas x_x )
3. Tiket pesawat Lion Air Denpasar - Jakarta IDR 450rb/orang, untungnya dapet tiket promo walopun masih lumayen :(

Itinerary-nya gimana nanti? Aku lagi rajin nyambangin blog temen2 yang udah pada lulus dan honeymoon ke Bali. Seru-seru semuanya. Etapiiiiii, belum apa-apa udah ada pesen sponsor:
"Ga ada acara banyak jalan-jalan nanti, aku tau she itu maunya cuma foto-foto, dan ga boleh banyak belanja"

Eaaaaaa, ini maksudnya mau Ngamar terus selama 4D3N? Astagaaa, mau diapain saya :p


14 comments:

Sharleen said...

Hihihihi...

Mau diapain apa mau ngapain hayooo?
Xixixixi :p

UCHIE said...

cieeeeee dessssiii udah pengennnn mojok ajaaaa niiiiii

Simply Nella said...

Esshhh...mau...di....mau...di... ehhhmmmm... gituuuu deeee ;p

Fani Nalurita said...

try ubud area deh kalo buat honeymoon,... banyak yg low budget juga ko keliatannya ...

btw sekarang agoda lagi promo buat bali tuh ... siapa tau aja ada yg cocok
only 72 hours loh ... cekidottt

Selina Ayuningtyas said...

mau diajak ngerasain surga dunia ma si aa hahaha :D
dlu saya ngerencanain hanimun ampe dah survei ke tempatnya segala, tp blum bs hanimun trnyta ampe skrg :( semoga desi lancar ya semuaaaa yg dipengenin amin amin :)

desieria said...

Huahaha, udah rame aja ini komennya kalo yang beginian :)

@Lira: sepertinya mau diapain dulu deh, soalnya masih malu2 hihi...

@Uchie: hahaha...sssstttt ketularan kamu ci :D

@nella: haha Nella jahat komennya, bikin yang perawan penapsaran :p

@Fani: iya sayyy, tengktu infonya yah. Aku udah terlanjur beli voucher disdus nih hoho...Kamu nanti nginep mana jadinya?

@Selina: Kamuuuu nakal yaaa...aku cubit haha...Wah blm sempet nyusul main ke Bali masnya sel? Mudah2an cepet kumpul ya kalian :) Aamiin makasih sel semangat :D

R and R said...

ihiiiiy.... mau langsung bikin dedek di bali tuuuh :p

desieria said...

@Ratna: hehe iya bumiiilll, doakan adek bayi-nya jadindi Bali nanti ya hihihi

Ratna Sari Dewi said...

hihihihihi qt menikah di tanggal yang sama ☺ 15 juli senangnya bisa langsung honeymoon. aku nunda sampai lebaran :(

desieria said...

Hei Ratna...
Salam kenal, wah nikahnya samaan nih :D
sukses ya buat acara kita...
gapapa ditunda jg yg ptg honeymoon berdua kapanpun tetep romantis xixi

ocha naami said...

desiiiiii, samaan ama aku..aku juga pengen honeymoon kebali..yapi blm dapet apa2 :(
btw, kamu dapet hotel daerah mana? dapet berapaan say?

desieria said...

Ochaaa, ayo honeymoon ke Bali juga hihi...say, aku nginep daerah Kuta...oiya kemarin cowoku salah klik nih malah beli dua voucher, kamu nanti honeymoon tanggal berapa? Kalo ga salah voucherku berlaku sampe Des 2012. mana tau berminat hihi

ocha naami said...

iya pengennya ke bali sayang tapi ga tau mau dimana nginepnya..masih bingung..udah klak klik hotel2 tp belum nemu yg sreg :(

btw, voucher kamu daerah kuta yaah?? boleh di email ndak nama hotel dan biayanya? kali aja aku minat :)

desieria said...

Iya say di Kuta, aku nginep di JOCS Boutique Hotel...carinay sengaja hotel murmer karena budget terbatas hihi...4D3N kena 1350rb kalo nda salah (yang pegang vouchernya cowoku)...Ayo Ocha, kalo berminat pesen aja sama aku hihi :D
Kemarin aku beli di disdus dan di aa dengan dudul klik pesen 2 voucher ya naseebbb :(

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez