13.7.12

Guest Book

Posted by desieria at 6:00 AM
Awalnya kan mau bikin guest book sama hias mahar sekalian di Jeng Nenny. Udah sempet BBM-an segala malahan. Tapi karena tertarik sama kotak mahar yang dipake temenku di Bandung, dan ke sok-kreatif-an aku, berhari-hari ini akhirnya aku bikin ini si GUEST BOOK.

Jangan dikira hasilnya se-OK dan sebagus bikinan jeng Nenny hihi. Ini sih Guest Book alakadarnya. Ga ada pun gambar pengantin x_x ga bisa gambar.

Jadi, desainnya kira-kira begini:



Aku bikin pake element-element buat scrapbook, dan ngeditnya pake MICROSOFT WORD sodarah-sodarah. Haha mana pun aku jago main sotosop atau minimal corel? Iiiihhh nyentuh aja bisa diitung jari x_x

Hmmm, gimana hasilnya?

Lumayan kan daripada manyun hihi....Hari ini jumat rencana bakalan dicetak di Bandung. Semoga hasilnya memuaskan :D


No comments:

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez