15.11.12

Alhamdulillah

Posted by desieria at 1:36 PM
.........it's been 4 months since our wedding day hihihihi........



How's life? Ngapain aja sih sampe ga kerasa 4 bulan absen tulas tulis? Hmmm, sibuk, sibuuuuk banget, NGURUSIN SUAMI :p sampe ga punya waktu buat diri sendiri :D #agaklebay

Bener deh, nikah, punya suami itu ibarat punya big baby hihi, ya manapun namanya cowo, kayanya ga bisa banget deh hidup tanpa kita (ya kan ya kan ya kan, semoga suami bilang iya :D ), apa-apa mesti disiapin, mau kerja semua kita siapin, mau makan semua kita siapin, tuh gimana ga sibuk kan yang namanya ngurus suami?

Tapi Alhamdulillah dinikmati, semua-muanya IBADAH :) Kaaan, walopun kadang kerasa cape apalagi kalo jackpot baru beberes udah dibikin berantakan lagi bonusnya kaaan bisa ketemu tiap hari, sayang-sayangan tiap hari, kelonan tiap hari, pelukan tiap hari, aaahhh heaven deh :D

Emang namanya pernikahan ga mungkin yeee mulus-mulus aja. Ada koook berantem dikit-dikit, tapi Alhamdulillah semuanya lancar-lancar aja.

Semoga ke depannya terus begitu. Kami berdua bisa membentuk keluarga yang sakinah mawaddah warohmah, bahagia dunia akhirat, sampe maut memisahkan, sampe tua nanti dan punya anak cucu, kami berdua tetep bersama bergandengan tangan. 

Review nikahan? Hmmm, selain udah basi hihi, sebenernya sengaja sih melupakan kebetean gegara KEBAYA. Ah tapi kalo dibahas nanti malah keinget lagi sama luka lama. Pokonya Alhamdulillah aja udah sah, udah jadi suami istri sekarang. Hihi...

Insya Allah mudah-mudahan bisa rajin posting lagiiiiiiiiiiiiiii ^_^

6 comments:

citacitacita said...

Hi Desi, masih inget aku? Kita temenan di Multiply karena waktu itu kamu tanya2 ttg kebaya :)
Gak sengaja nemu blog baru kamu. Aku juga korban gusuran Multiply nih, jadi pindah rumah ke Wordpress.
Selamat ya atas pernikahannya :)

desieria said...

hei Cita, kayanya aku gak lupa ingat..
aku tanya ttg kebayamu yg jait di pasar baruuu bukan? Hihi...
Makasih yaaa say..
semoga kamu dan kaka lancar yaa persiapannya :)

Cita Utami Ch said...

Jahit kebayanya yang di Enci Wawa,Bandung masih inget gak? Kalo nggak salah dulu untuk jahit kebaya wisudaan kamu hehehe.... Congrats ya udah punya baby, tinggal aku nih sedang menanti si jabang bayi hehehe....

desieria said...

Oiyaaa aku inget hehe...
aku taunya dago busana aja, ternyata namanya enci wawa yah x_x
Wah udah isi skrg ya,...semoga sehat selalu yah AamiinYRA :)

fauziah mustika Sari said...

Mba boleh tau ga kisaran kebaya di enci was brp? Kalo ada mau minta no tlpnya

fauziah mustika Sari said...

Hi mba, saya mau tanya kisaran harga bikin kebaya di enci wawa brp? Sama ada no tlpnya ga? Makasih

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez