20.6.12

Less Than 30 Days Left

Posted by desieria at 12:25 AM
.....sebelum hari H. Hikksss, nangis gulang-guling.....Aku stres dan gundah gulana tidur tak nyeyak makan tak enak (OK ini mulai lebay).

Mana ini yang katanya udah nyiapin dari jauh-jauh hari tapi tetep aja keteteran di akhir. Astagfirulloh. Mana cuma tinggal punya 3 wiken lagi :( Salahkan aku yang terlalu "menggampangkan". Lelet banget kerjanya kaya siput. Apalagi ditambah kelamaan menggalau. Yassalam, lengkaplah ini di akhir-akhir teramat sangat keteteran.

Emang sih acaranya cuma di rumah di kampuang sana hihi, ga kaya temen2 blogger lain di jakarta sini yang pasti lebih ribet persiapannya. Tapi tetep aja bride to be mana sih yang engak semangat nyiapin persiapan merried-nya? Biar kata cape dan ribet tapi sampe hal-hal kecil dan detail semua disiapin. Mudah-mudahan fisik kuat sampe hari H nanti Aamiin YRA.

Mari di recap apa aja yang udah dikerjain wiken kemarin dan PR di minggu ini:

1. Souvenir - pesen di Alfrianda Souvenir, daaaan jadinya H-1 minggu, Astagaaaahhhhh :'( Kemarin udah bayar full sih, mudah2an bisa maju jadi H-2 minggu udah beres. Aamiin ya Allah...

2. Seserahan - Baru mulai hunting di hari Minggu kemarin which is H-28 hari. Ini aku kerjaannya kemarin-kemarin ngapain aja ya? Jadinya udah ga sempat hunting kesana kemari, pokonya asal comot aja semua yg menarik mata dan ga pake pilih-pilih. Ini pun cuma sempet ke PIM mampir sogo sama metro aja plus belanja kilat ke matahari di citos hari senin kemarin. Hasilnya cuma dapet 6 item kayanya :'(

3. Undangan - Alhamdulillah udah jadi, dan udah diambil hari senin kemarin di Cirebon sama ortu. Kata mamah sih bagus hasilnya...Hmmm masih belum percaya siiih, mari kita cek wiken ini pas mudik :)

4. Kotak dan hias seserahan - masih ga punya ide gimana :( Mungkin beli di Alfriandra pas ambil seserahan nanti.

5. Prewed Treatment - pengen dipermak ya Allah....tapi ga sempet banget ini waktunya hiksss... Sempetin minggu ini deh sekalian ke Bandung :D

6. Kotak dan hias mahar? Kotak Cincin (biar beda dari pas tunangan x_x) Zzzzzzzzz

7. Foto Prewed? Udah berhasil milih tadi malem dari 1200 jadi 100 bijik saja. Tapi belum dikirim ke fotografer buat di edit. Astagaaa...

8. Beli frame buat nambah cetak 4 foto yang dibesarin?

9. KUA - Ini yang penting belum diurusin Masya Allah x_x

10. Etc etc etc masih banyak Pe-eR-nya hiiksss #nangissambillapingus :(

Aaaarrggghhh, ternyata aku ngalamin juga jadi BRIDEZILLA hiksss...



PS: bride to be lagi menghibur diri aja liatin foto2 prewed (yang tentu saja belum di edit x_x )  hehe

6 comments:

Tiari said...

teh desi, aku beli alquran pelanginya bukan di toko bagus yang itu. aku beli di sini http://buku.tokobagus.com/agama-kerohanian/al-quran-pelangi-5413652.html

aku beli yang kecil, harganya 100rb belum termasuk ongkir. Dulu waktu mau beli, yang pink lagi gak ready stock. Tapi aku belum pesen, soalnya mau nyari di tempat lain dulu tapi belom dapet2. Waktu udah ready stock, penjualnya sms aku, karena aku belum dapet ya udah aku langsung pesen. cepet Teh, soalnya kan gak PO. :)

Sharleen said...

KUA Dessssiiiii.... Itu duluan hayuuuukkk.....

Semangatttt.... ^0^

R and R said...

desi....!! apa2an itu foto prewed ampe 1200 bijik??? *iri to the max* hohoho.... jgn lupa ntar poto nikahannya lebih banyak lagi yaa :D selamat bersiap-siap dear... selamat counting down... selamat deg2an... ;)

desieria said...

@Tiari: Aaaahhh, makasih ya say, infonya sangat membantu..mudah2an yang warna biru lagi ready stock..langsung meluncur kirim sms dan email :D

@Lira: Ihiikkksss, nanti ga tercatat negara dan ga dapet buku nikah x_x

@Ratna: huahaha, itu ga semuanya bagus na, makanya milihnya juga sampe jereng ini kepala :D Hihi makasih yaaa na :)

ocha naami said...

semangaaaattt desiiiiii :*

desieria said...

Makasih Ochaaa :D

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez