11.6.12

Buku Nikah

Posted by desieria at 11:21 PM
Siapa yang ngeniatin pake foto (pas foto) baru buat di buku nikah hayooo ngaku cung? Terus janjian sama cami biar background fotonya samaan merah atau biru (ini sih wajib kayanya biar seragam, masa beda background merah sama biru?)? Atau lebih niat janjian pake baju warna sama di fotonya biar matching? Hayooo siapa ngaku cuuung......

Hahaha. Apa jangan-jangan semua capeng begitu ya? 

Jadi demikianlah juga aku, capeng stress ini mengatur sesi foto pas foto buat buku nikah hari minggu kemarin. Kami ke Bandung buat ngukur badan beskap aa, fitting kebaya siraman dan masukin jahitan kebaya mama dan camer, terus nyempetin melipir sebentar ke Jonas buat foto pas foto setoran ke KUA. Demi, terlihat OK, karena pas abis akad nikah itu looh, biasanya ada sesi foto wajib ala inpohtainment, yang majang halaman depan buku nikah hehehe...

So, here we're the groom to be and the bride to be :D


Eniwei aa ini tetep susah amat disuruh senyum x_x


5 comments:

Yanti said...

si aa mu kayak orang dipaksa buat kawin,,,,,,hihihihi pis ah *senyum dikit aa*

fani nalurita said...

ohhhh gosh....

postingan ini bener2 ngingetin aku deh ....
karena emang ga kepikiran sama sekali buat nyiapin foto buat buku nikah ...ck ck ck

thanks to remind me ...
btw teuteup si kang mas susyah senyum yaaaa ...

senyum dikit donggggg .....

desieria said...

@Yanti: Hahaha, jangan2 bener begitu, gimana dong? x_x aku udah teriak2 itu nyuruh senyum tapi ga diwaro x_x

@Fani: ayo segera siapin fan, aku aja ini udah mepet banget...jangan lupa pake background sama dan warna baju sama #eh? hehe...
Nasiiiiib akuuuu x_x

santril_(robi's wife) said...

ya amplooop...gw kemaren ga kepikiran buat mecing2in gitu lhoo..>.<

ambil aja poto yg ada,,dan untungnya background warnanya samaan..fiuuuhh

anyway busway..tetap cemungudh kakaak!ayo ayoo bentar lagi kawiiin hihihi

desieria said...

Huahaha, ketauan banget ini tril, kalo aku capeng stres sampe hal kecil gini aja dipikirin :D
Untuuuung aja ya tril samaan backgroundnya hihi...
Iya nih udah mulai dag dig dug ga jelas :(

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez