29.5.12

Dipilih Dipilih Fotonya Yuuk

Posted by desieria at 11:39 PM
Sudah 3 minggu ini aku galau. Super duper sangat galau. Caelaaah, mau pilih foto prewed aja galau-nya sampe berkepanjangan Hehehe... Gimana ga galau kalau aku kudu milih dari 1205 foto buat digedein cuma 2 bijik? Hiikssss.... I want more please.... 

Eniwei, untuk pemotretan prewed 2 hari, jumlah foto 1205 itu termasuk sedikit apa banyak? Itu sebenernya ga dikirim semua siiiih file mentahnya, diambil yang masuk kategori 'bagus' aja. Hmmm, kalo menurut aku yaaa, jumlah segitu untuk 2 hari full foto dari pagi jam 9an sampe sore jam 5an rasanya kurraaaanggg banyak (ih najong katanya 1205 aja udah galau milihnya, gimana kalo jumlah fotonya 2000 bijik foto hehe...). Nah berhubung dapet jatah foto yang digedein cuma 2 buah, makanya bingung banget mau pilih yang mana. Nanti sih rencananya mau print lagi 4 buah lah buat nambah foto yang gede pleus framenya (Pe-Er banget), jadi total ada 6 buah. Cukup ga ya? Biasanya berapa sih kalo jumlah foto besar yg dipajang? 

Teruuusss maunya sih nambah foto di frame kecil-kecil buat dipajang juga di meja consul (nulisnya gimana sih?). Soalnya sayang juga sih yaaa ada stok foto banyak (walopun jumlah yang layak pajang seuprit) tapinya ga dipajangin dan dikasih liat sama orang-orang hihi, iiih niat pamer banget sih :D 

Ngomong-ngomong gimana hasil foto kemarin? Hmmm, hasilnya....ya gitu deehhhh. Bukan, bukan karena salah vendornya, gimana yaaaa? Pokonya don't expect too much deeeeh kalo misal kamu tau kalo pasangan kaku dan ga bisa di foto. Ihiiikssss....Nasib nasib. Padahal yaaaa duluuu, dari awal pacaran 3,5 taun lalu aku udah ngancem biar si aa latihan senyum dan ga kaku kalo difoto. Aku ngancem kalo aku ga mau nikah sampe dia jago difoto huahaha... Kenyataannya? #Glek Bikin pengen banting-banting laptop :(

Makin bingung kaaan, selain hasil fotonya banyak, tapi banyak yang ga OK- in my opinion, karena pose-pose si aa yang kaku, wajah ga senyum, dan mereeeemmm :( - Makin susah kaaan nyari yang bagus dan layak cetak. Soal milih-milih foto yang mau di edit dan dicetak bahkan pun udah dibantuin mama papa buat milihin. Tentu saja dengan syarat enggak nempel-nempel huahaha. Untung banget ga ada pose anonoh di semua foto prewed hihi... Bisa dijewer bolak balik aku :D 

Aku mau minta saraaan doong, waktu pilih foto yang digedein apa kriterianya? Foto yang bagus dan layak pajang itu yang gimana?

- Posenya resmi?
- Dua-duanya senyum?
- Pose lucu?
- Keliatan full badan?
- Muka berdua keliatan zoom?
- Hasil candid yang bagus?
- Foto salah satu capeng diblur?
- Kriteria lain?????

Ah ah ah, aku binguuuung.

Dan makin bingung mau pajang pamer foto yang mana di blog inih. Jadi pajang aja foto orang galau pas prewed deh (si ade yang setia nemenin selama prewed hari kedua, makasih yaaa dek, kecup kecup) :D


8 comments:

Yanti said...

liattt donggg fotonyaaaaaa,,,,,,,^o^

Sharleen said...

Des,

Kalo aku gini, yang gede bikin 4. 1 di meja konsul, 2 diantara pergola trus 1 lg paling depan pintu masuk.

Nah yg kecil" itu juga banyak Des, di meja konsul butuh 5 kali ya. Terus dilorong pengen kasih juga (aku ada lorong masuk ke gedungnya).

Eh, kebanyakan ga yak itu? :D

Adisty said...

desiiiii...mana ini fotonyaaa???diriku penasaraaann...hehehehe....

Btw milih foto yang buat diperbesar emang bikin bingung yah... ^o^ Kalo aq kmrn yg diperbesar sesuai syarat dari ibuku, wajah capeng harus keliatan jelas...hehehehe...trus foto yang laen aq pilih dari komposisi foto dan ekspresi kami berdua...yang keliatan bahagia...hehehe...

semangat yah pilih2 fotonya... ^o^

desieria said...

@yanti: bingung mana yg mau dipajang disini :(

@lira: tengkyu sarannya saaaaaayyy aih berguna sangat :D Ah kalo 4 cukup makin senang, karena jadi hemat hihi... berarti di meja 5, di lorong kiri kanan? 20? haha sama aja bangkruut :)

@adis: hehehe, aku malu majangnyaaaaa karena takut ga layak pajang hiks :(
Iya dis, kalo orang tua emang gitu syaratnya wajah anaknya keliatan hihi...naah itu yg susah cari yg ekspresinya bahagia lg tertawa berdua susah amat nyak. nasiiiib :(

fani nalurita said...

vote for foto pose lucu n muka yang di zoom :)

ayooo share fotonya ....
jangan ga pede gitu atuh .....

we are waiting for your pict ko :)


*hugs
fani

desieria said...

Sarannya ditampung fani, ih makasih banget hihi, nambahin pertimbangan :D

Aiiih, aku makin ga pede karena ada yg difotoin sama beeasphotography hihi..aku tdnya udah mau pake, tapi dipikir ribet buat hari H. Kamu beruntung jg ya dapet harga pameran :D Rezekiiii :D

Tikaa said...

Desiii, mana aku mau liat dunk foto2 km, siapa tau bisa jd referensi :D foto gede biasanya di deket penerima tamu & diantara standing flower say.. trus yang kecil2nya bwt ditaro di meja gitu plus kasih taburan kelopak bunga, pasti canteeekkk :*

desieria said...

hehe aku belum pede dan belum milih malah :(
Malam ini due date aku milih nih :)
Siiip, aku jg maunya gitu ada foto kecil2 ditaro bersama taburan bunga :D

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez