3.5.12

Prewedding Day 2

Posted by desieria at 12:52 AM
Setelah kecapean foto hari pertama, malemnya makan di Alas Daun dan si fotografer sempet nyasar pulang dari Alas daun ke penginapan, hoho... akhirnya prewed hari kedua dimulai dengan........kembali TELAT :( 

Mau gimana lagi, karena kecapean akhirnya baru berangkat ke tempat perias jam 06.30, selesai make up jam 8an, daaaan, baru sampe di destinasi foto pertama jam 9 sajah. Kalau begini sih sama aja kaya hari pertama ya :( 

1. Giggle Box Cafe 
Fee-nya lumayan niiih, dan cuma foto-foto sekitar satu jam ihiiiksss, rasanya ga rela uang melayang. Soalnya dengan IDR 500rb kita ga dapet apa-apa, makanan atau minuman kaya di nannys kemarin. Bener-bener tok itu buat sewa tempat. Sebelumnya reservasi dari pas di Jakarta dan dikasih waktunya jam 07.00 -10.00. Karena kita dateng jam 09.00 jadilah cafenya udah mulai rame. Ada beberapa meja yang udah keisi. Untungnya di lantai 2 sepi. Jadinya lebih lama kita foto2 di lantai 2. 

Temanya di sini apaaa? Temanya LDR. Hmm, emang sih selama pacaran kita LDR-nya ga jauh-jauh amat, cuma Bandung-Jakarta, Bandung-Cilegon, Jakarta-Cilegon, Jakarta-Lampung. Tapiii bagi kita yang dulu setiap hari ketemu di 1.5 tahun jadian rasanya berat banget kepisah jarak 150 km Bandung - Jakarta :D Manja yaaa hehe...

Giggle Box ini adanya di Jalan Progo No. 33Bandung. Kalo mau reservasi ini nomornya 022 7277346, siapa tau ada yang berminat prewed di sini :D Ini contoh prewed orang yang diambil di Giggle Box. Comot dari mana yaa? Maafkan :(




2. Bumi Sangkuriang
Awalnya siiih, aku mau banget foto di tempat yang suka di posting di album prewednya klasik. Akhirnya karena ada kaka kelas dan temen seangkatan kuliah yang prewed di sini taun lalu, jadinya tau deh ini ternyata Bumi Sangkuriang hehe. Ih ga kreatif yaaa doyannya nyontek :D

Terus temanya apa di sini? Standar capeng lain dehhh, piknik dan gaya pake balon hihi. Sama foto di tembok rumpuuut khasnya BS ini. Ahhh apa2 mupeng aja sama hasil foto orang #tepokjidat :)

Charge foto di BS ini IDR 500rb untuk 6 jam. Samalah kaya Giggle Box, cuma bayar tempat dan ga dapet apa-apa. Yah tak apalah yang penting hasrat foto di sinitersalurkan :) Ini beberapa foto di BS yang aku suka:


 Kaka kelasku

Maafkan lupa source-nya :(

3. Proyek Bangunan depan Gedung Sate
Karena ambisi (ecieee ambisi haha...) pengen foto di tempat konstruksi yang lagi ngebangun dan ada alat berat, dari hari pertama keliling rata-rata bangunannya udah jadi. Untunglaaah pas banget ngelewatin gedung sate dan ngeliat di depannya yang sebelumnya ada danau itu, lagi bangun gedung apaaa gitu.

Atas nama safety (fyuh fyuh aku sih ga ngertiii...) si aa bergegas cari manager HSE nya. Keliling proyek dan aku pake sendal cantik huff huff...Helloooo, karena itu hari minggu managernya udah pulang apa ga masuk gitu. Untunglah ada Pak Mandor ato siapalah yang mungkin saat itu pimpinan tertingginya. Si aa kenalan, minta izin, dan DIIZINKAN. Horaaaaaayyyy.

Eh tapiiii. Tik. Tik. Tik. Tiba-tiba udah dapet izin hujan sajah sodarah-sodarah. Lumayan gede lagi hujannya. Cuma sayang yaa udah dateng kesitu masa ga foto. Untunglah Mas Wawan fotografer kami tetep mau fotoin kami sambil pegang payung hahaha. Dan kami pun si model ini harus rela hujan-hujanan. Huaaatttcchhiiii :D

Alhamdulillah deh kesampaian pengen tema ada escavator ini. Bisa juga mewujudkan foto kaya AXIOO ini :D Walopun cuma pake helmnya aja tanpa seragam, pleeeuus ga ada acara naik ke escavatornya. Beycek dan kotor cyiiin :'(



 4. Gedung Merdeka dan Braga
Haha, taulah kenapa foto di sini. Rasanya ga afdol capeng prewed ga foto di sini x_x padahal di tema dan konspe ga nyambung juga. Sudahlaaahhh tak apa :D

Sekarang sih tinggal harap-harap cemas nunggu hasilnya. Mudah-mudahan semua hasilnya OOKSSSS :D

8 comments:

Sharleen said...

Seru ya prewed itu...

Lelah tapi menyenangkan... :)

Ga sabar liat hasilnya, pasti bagus deh.. :D

desieria said...

Iya Lira, seru banget ya difoto2 berasa model hehe...
Apalagi kamu yaa sampe beberapa kali foto kan? Hihi

fani nalurita said...

haiiiii


u do first ya foto-foto di escavator ....
doain diriku ya... semoga si cipagantinya mau.. kalo ngga .. ya kita beralih deh ke tempat proyek mu.. mudah2an 15 mei masih ada yaa...hihihi

R and R said...

lucu-lucu banget des lokasi fotonya... ga sabar pgn liat hasilmu. hihihi

Robi_santril said...

huaaaaa jadi pengen prewed lagi!gara-gara baru tau spot-spot cuco di bandung ituuu >.<

penasaran deh ceu ama potonyaa..ditunggu bocorannya yaa ^o^

anyway, salam kenaaal :))

desieria said...

@Fani: hei faaan, iyaaa, walopun sayang banget waktu itu hujan hiiikksss... mudah2an bisa di edit deh..kamu jg sukses yaaa prewednya, pasti bagus lah beeasphoto gitu :D

@Ratna: hehe, makasih na, mudah2an hasil fotonya sebagus tempatnya yang bagus :D

@Santril: hai santril ayo foto postwed atuh, kalo udah nikah kan segala pose bisa, semesra mgkn juga halal hehe, siiip nanti ku opload ya :)

fani nalurita said...

hei hei ... aku minta alamat email dong neng.. pengen tanya2 soal tempat foto yang depan gedung sate... buat back up aja sih... kemaren aku kesana ko ga boleh ya pas nanya satpam :(

kalo ga email ke aku aja ya

naluritafani@yahoo.com

makasi yaaa

desieria said...

Hei fani, wah wah kok kenapa ga boleh yaaa? Kemarin kesana hari jumat berarti ya? Apa karena hari kerja yah?
Kemarin aku izin ke mandornya hari minggu sih ga ada org HSEnya. Terus izin ke Pak Satpam lagi pas deket tempat fotonya, di gerbang yang lebih deket ke gedung satenya (bukan gerbang yang deket pertigaan).
Mudah2an yang cipagantinya sukses jd ga perlu lg pusing ya fan, sukses jg prewednya :D

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez