3.4.12

Mendadak Prewedding

Posted by desieria at 10:05 PM
Yaiiiksss, dalam waktu kurang dari 10 hari bakalan pemotretan (tsaaah) buat prewedding. Huaaaa, sama sekali ga ada persiapan. Belum mikirin kostum, pernak-pernik pendukung prewed, bahkaaan pun, tema prewednya mau gimana aja belum kepikiran. Ya ampuuuun.......Pusiang sayah :(

Kepikirannya sih, tema prewed-nya semua hal yang kita banget. Maksudnya menggambarkan semua hal tentang kita. Tentang hubungan kita, sifat kita, hobi kita, semua hal yang kita suka dan ga suka, pokonya everything about us. Sedikit terinspirasi dari prewednya Mba Anisa. Oke banget menurutku :)

Tapiiiiii, bisa ga ya mewujudkannya? Dengan persiapan yang serba meffeet? Mana pun sampe sekarang lokasinya aja belum fix. Entah Bandung, entah Cirebon, ato ga mau repot kita di Jakart aja. Kalo Bandung, soalnya banyak banget tempat yang jadi saksi bisu (aiiiihhh...) cinta kami dari jadian hingga 2 tahun, ketemu hampir tiap hari. Terus sebulan sekali di jadian di tahun ketiga. Nah kalo Jakarta, belum pun genap aku setaun di sini, ga banyak kenangan ah.

Beberapa prewed yang aku suka:


Bajunya biru eheheh :D 
Sumber: beeasphoto

Lucu juga foto di tempat beginian :D 
Sumber: axioo

Piknik nyoo :)
Sumber: Sue & Su
Ini kalo profesinya dokter, nah kalo apoteker? Hayaah :D
Sumber: Impresi

Ada yang punya saran??? Binguuuungggg saangaaattt :(

10 comments:

Adisty said...

hehehehe...desi lagi bingung... *peluukkk...

Foto prewed-ku kemarin gak pake tema...jepret-jepret ajaaa...cuma pake garis besar casual sama formal ajah...hehehehe...habis foto-foto baru kepikiran, sayang banget kmrn foto2nya gak pake tema...hikksss...ya sudahlah...yang penting ngerasain foto2 prewed...hahahaha...

Adisty said...

Btw ide tentang hobi masing-masing juga bagus itu say...foto di tempat2 yang punya kenangan tersendiri buat kita juga bagus... ^o^

yang penting kita menikmati sesi foto-fotonya...have fun ajah..kemarin aq sama camiku juga jadi bisa seru-seruan, ketawa2 melulu waktu foto2...have fun banget laaahh..hehehehe... *kok malah jadi curcol gini...

sukses ya buat foto prewed-nyaaa...

Fadjar - Yanti said...

aihhhh,,,,pengen yang no.2 lucuuu,,,tapi jauh ahh masa harus ke kalimantan buat foto doang,,,,huhuhu

desieria said...

@Adisty: iya adiiiist lagi bingung banget inih :( Iya say kayanya maunya simpel aja deh ya temanya tentang kami berdua dan segala hal terkaitnya..
Adis udah tenang karena udah beres, tinggal nunggu upload-an adis nih soalnya kan cuma behind the scene nya aja yg di blog hehe...ayo aplooooddd #kepobangetya :D

@Yanti: huahaha, harus ke kalimantan yah...cari di Jakarta apa Bandung yang mirip2 ada ga ya? xixi...

Adisty said...

xixixixi...iya say...nanti aq upload... ^o^ moga2 sukses y prewed-nya...semangaaatt!!!Btw itu tema tentang kalian berdua dan segala hal terkaitnya juga bagus say..

Selina Ayuningtyas said...

asek ada yg mau poto2 prewed.. nanti hbs fto prewed biasanya makin lengket lho ma caminya (pnglaman pribadi) :D

desieria said...

@Selina: waaah beneran say? Horeee hehe, mudah2an makin deketnya selamanya apalagi abis nikah :D

Selina Ayuningtyas said...

kalo habis nikah kyknya bukan lengket lagi tapi menyatu *eh :D

Annisa Rizky said...

hai desieria salam kenal... ihhh terhura deh akyu kamu terinspirasi sama aku (geer bgt yak), aku waktu itu fotonya juga dadakan say.. yang penting niat, kudoakan fotomu lebih ketje dari fotoku *aamiin*
eih itu foto yang ke2 lucuk yah.. jadi pengen foto kaya gituh..hehehe
kamu sukses ya wed prepnya :*

desieria said...

Aiiiih, ada mba Anisa mampir :)
gak geer kook emang terinspirasi beneran sm fotomu mba hihi
makasih mba doanya hehe mudah2an aku bs mewujudkan tema foto kaya mba anisa :D

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez