20.4.12

I'm on Diet

Posted by desieria at 8:22 AM
Sudah  2 minggu lebih, hampir 3 minggu ini aku diet. Hehe, entah sih ini bisa dibilang diet ato ga. Soalnya ga tau juga metodenya bener apa ga. Kalo capeng lain kan dietnya 'niat' tuh. Ada yang konsultasi ke dokter segala, rutin aerobik, fitness, diet karbo, endesbre endesbre. Kalo aku mana bisa olahraga begitu, sibuk ga punya waktu (alasan saja).



Nah teruuusss kalo dietnya aku itu kaya apaaa? Hmmm, bisa dibilang diet ga diet juga sih hihi. #tepokjidat

1. Ga makan ayam
2. Ga makan daging
3. Ga makan telur
4. Ga makan malam

Teruuuuuss makannya apa dooong?

Welcome seafood huahahaha. Ikan, udang, cumi dan kawan-kawannya aku lahap :D Tuuuh kan diet ga diet kaaan? Hampir tiap hari makannya ikan, sesekali diseling cumi atau udang.

Setiap pagi aku paksain sarapan oatmeal tiap hari, kecuali kalo bangun kesiangan yang mana hampir setiap hari kejadian. Sungguh deh walopun ga enak rasanya, aku tetep paksain (cencucajaoatmealnyapakecucu) hihihi

Kalau terpaksa ga sempet sarapan oatmeal, aku malahan beli satu biji bakwan goreng dan putri ayu di kantor. Nah loooh, gorengan dan minyak. Ih si eneng dietnya enggak niat amat.

Paling susah itu nahan godaan dari aa. Mana dia itu hobinya makan. Nah loh, siapa yang bakal kuat iman kalo ada orang depan mata kita makan rendang ditambah martabak telor yang super yummy? Ah untung saja aku kuat iman hari itu. Beneran loooh, aku ga tergoda.

Tapiiii, iya deh aku ngaku dosa, ngabisin empal gentong 2 mangkuk pas hunting undangan ke Cirebon :) Sungguh cuma sekali kooook huehehehehe.......

6 comments:

Yanti said...

udah pernah nyoba diet golongan darah blm say,,,,,dicoba deh,,,
diriku berhasil loh ngurangin berat 3-4 kg dalam 2 bulan.....

desieria said...

belum coba sih say..oke oke sarannya ditampung :D mudah2an aku bisa nurunin jg berat badan seenggaknya 5 kg sebelum hari H yippiiee :D

R and R said...

cie cieee lagi diet... padahal kamu kurus deh kliatannya des >_<
hehehe... syemangat yaa :)

desieria said...

Aduuuh na, Aamiin banget ini dibilang kurus...
belum liat aslinya sih kamu say hehe :D
Makasih say :D

ocha naami said...

akuuuu juga maauuuu diiieeettttttt :p

desieria said...

Hahaha ayo kita semangat Ocha :D
Aku udah 2 bulan ngurangin makan tetep ga turun2 BBnya hiksss

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez