11.3.12

Survey MUA

Posted by desieria at 10:26 PM
Dua hari wiken kemarin aku mudik juga akhirnya, pas kebetulan ada temen nikahan juga. Pokonya niatnya mau survey kesana-kemari. Selama ini kan cuma liat-liat via fesbuk aja itu MUA, atau aku BBM-an atau ym-an. Nah, kalo liat langsung kan rasanya lebih afdol, dan milihnya ga penasaran :) 

1. Hj. Ikah 
Start jam 10-an meluncur ke Hj. Ikah. Tempatnya nun jauh di sana melewati hutan, sawah, rawa, dan sungai. Hehe lebay. Ini aku survey karena penasaran sama pelaminannya yang bagus. Asli dari kayu Jepara cuman bukan gebyok. Pelaminan modern warna putih. 



Make up nya bagus siiih, cuma jilbabnya gitu deeeh. Bajunya juga hmmm... Di sini cuma liat-liat sambil foto2 majalah java wedding yang baru :) Mayan banyak koleksi kebaya warna biru (kasak kusuk maucari dan beli ah). Pas ujung-ujungnya bilang pengen warna biru:
Kita ga ada dekorasi buat warna biru-silver
Yukkk mari, langsung gugur inih!! 

2. Nindy Griya Pengantin 
Nekad kesini karena ternyata pas BBM-an sama Ica temen waktu SMA yg mau nikah di bulan April milih tante Nindy ini. Kayanya ga perlu diragukan lagi lah ya pilihan socialita macam ica hehe pisss ca :) Tante Nindy orangnya baiiiik banget, paketnya juga reasonable. Untungnya, tante Nindy punya dekorasi warna biru-silver. Enaknya lagi kalo mau sewa perdana, si tante mau looh buat ngukur ke Jakarta. Wuiiih baik banget :D

3. Imam Priatna 
Sejak awal mau nikah yang kepikiran MUA cuma mas Imam ini udah jatuh cintrong dari pertama kali. Walopun dia cowo, aku cuek aja. Habis gimana bagus sih. Lumayan lama di Mas Imam ngobrolin paket-paketnya. Cuma yaaa entah kenapa belum klik dan memutuskan iya.



4. Sanggar Rias Diajeng
Diajeng ini udah wanti-wanti kalo dia buka cuma sampe jam 5. Karena keliling sana-sini kelamaan, jadinya dateng jam 5.10an. Paaas banget dateng kesitu mereka katanya baru pulang dari galeri. Aku telpon deh. Untungnya Mba Diajeng mau balik lagi hehe. Mana cantik lagi orangnya. #Eh :D


Galeri Diajeng ini yang paling enak dan nyaman. Betah deh di sini. Sayangnya udah sore. 

Kesimpulan survey MUA ini: masih nihil, alias belum nentuin MUA. Kenapah? Gara-gara pelaminan inih, yang bikin mupeng dan berniat survey kesana :)



Semoga akhir bulan ini bisa dapet MUA yang cocok. Aamiin YRA :)

No comments:

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez