15.3.12

Galau Warna Kebaya

Posted by desieria at 1:12 AM
Walaupun udah yakin kalo nanti mau ambil tema warna biru, cuma buat pasangannya yang awalnya mantep pake silver (gara-gara ungu pasangan sama silver bagus), tapi kooo liat beberapa kebaya yang biru-gold atau biru-coklat keliatan mewah yaaa?

Hmmm, bener-bener bikin bingung, padahal wiken ini rencana mau beli bahan kebaya nih :(




.............dan kebaya Ola Ramlan yang satu ini makin bikin mupeng sama biru-gold atau biru-coklat.


Ahhh, galaunya..................

9 comments:

Adisty said...

aiiiihhh...itu model yang aq taksir dulu..emang cantik modelnya saayy...biru-gold bagus lhooo...hehehehe...btw kebaya buat resepsi jahit y say?aq jadinya sewa di perias ni...padahal udah pengan banget bikin kebaya biru-gold gitu...hiikksss...

Fadjar - Yanti said...

yang olla ramlan des bagus,,,,,+ biar desi tambah galau +

desieria said...

@Adisty: Adiiiisss, iya itu biru gold-nya baguuus mupeeeng :'( Aku rencana pengen jait sih say, tapi ini jg masih nimbang-nimbang sayang uangnya, apa mgkn sewa perdana aja hiks...

@yanti: iya yantiiii, kebaya ola juaranya :D

mira_ifan said...

hi salam kenal,,, aq newbie nih,,, liat" yah blognya,,,vote biru gold nya keren bgt,,,, emang dlema y kl bikin kebaya resepsi, coz cm dpakenya skali,,,,

desieria said...

Halo Mira, salam kenal juga :D
banyak yg rekomen biru gold nih jd galau :(
iya say sayang uangnya kalo cuma pake sekali :(

Selina Ayuningtyas said...

yang biru gold aja lebih mewah say :)

desieria said...

@selina: Iya say, biru gold pemenangnya, banyak yang nyaranin pake warna itu :D

Selina Ayuningtyas said...

jelass.emang bagus ;D

desieria said...

@selina: yapsss, sepertinya aku tergiur sama bujuk rayu teman2 memilih biru gold :D

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez