20.3.12

Solitaire Diamond Ring

Posted by desieria at 8:38 PM
Solitaire oh solitaire....

Sampe setiap hari terus kepikiran saking mupengnya :D

Tapi gimana ga ngences coba kalo setiap hari duduk depan Mba Sekretaris yang baik hati dan lagi hamidun dengan jari manis bling-bling karena Solitaire? Sampai silau mata ini ngeliat kerlingnya eheheh.. Saya mupeng to the max pengen banget punya Solitaire ituuuuuuu..........

Apalagi liat solitaire warna biru ini...

Apalagi yang ini.....

Oke, saatnya bangun dari khayalan yang mungkin baru bisa kesampean beberapa tahun lagi yang ga mungkin kesampean ini.

Melihat beberapa capeng lain yang heboh nyiapin wedding ring, ada yang hunting ke Soulmate, kaliem dsb, aku pun jadi kepengen (lagi) punya cincin, kalo sebelumnya engagement ring, sekarang mau wedding ring. Tapi apalah daya ga ada budget buat beli lagi wedding ring. Ah salahkan aku yang dulu tergoda ngeliat pake cincin di jari manis kiri itu nampak manis dan imut :(

Sekarang tinggal gimana caranya ngakalin engagement ring yang lama biar keliatan baru. Barang lama penampilan baru hihihi... Semoga aja ga ada yang ngeuh, plaaak :D



Kalo dulu pake kotak beludru, sekarang pengen pake pillow ring nan cantik kaya punyanya neng Yanti yang dia bikin sendiri. Aaaah aku mupeng sama Pillow Ring warna biru ini tapi ga bisa bikin sendiri. Colek-colek neng Yanti mana tau mau dibikinin hehe...


Solitaire oh Solitaire.....#Loh #Eh? :D

6 comments:

Fadjar - Yanti said...

ihhhh,,,,desi genit ya colek-colek aku,,,,hihihihi ^o^

boleh sini say,,,aku bantuin bikin,,,,,^o^

desieria said...

@Yanti: Horeee, berhasil nyolek yanti :D siiiip tar detailnya kita bicarain lg ya say. Makasih sebelumnya loooh :D

Fadjar - Yanti said...

iya,,,,sip lah nanti dibicarain aja pas kita hunting,,,hihihi ^o^

R and R said...

solitaire opo toh des?? *celingak-celinguk ga ngerti*
tadinya gw kira mainan di kompi... hihihi

Fitri Atikah said...

Cincin birunya cakep bener itu des <3 tapi ngeri juga yah kalo yang makenya teledor kyk aku,hehehe..

desieria said...

@yanti: Siiip can't wait buat hunting bareng :D

@Ratna: cincin say, yang diamondnya gede dan lebih dominan disebutnya solitaire hehe :D

@fitri: iya say cakep bener bikin mupeng, tp bener deh sekali misal kena benang dan copot upppsss :D

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez