26.3.12

Progress: Alhamdulillah

Posted by desieria at 10:48 PM
Kalo ada progress walaupun sedikit itu rasanya ploooong banget :)

Alhamdulillah yah seshuatu :D

Paling penting progress weekend kemarin itu milih Perias. Setelah galau berminggu-minggu akhirnya pilihan jatuh sama Dahlia Salon. Dari awalnya hunting di Cirebon, kemarin huntingnya ke kota Kuningan. Jauhnyooo, perjuangan banget :D

Dahlia salon ini katanya Salon no 1 nya di Kuningan. Ealah ternyata ini salon punyanya Ibu (Istri) Wakil Bupati Kuningan. Nah loooh? Pejabat cyiiin. Wong pas kesana aja rumahnya dijaga satpol PP ehehe...

Awalnya sempet ragu, gimana ceritanya pasti kikuk dong dirias atau sekedar ngobrol sama pejabat walopun cuma level bupati bukan DPR atau menteri. Tapi Alhamdulillah Ibu Dadah-nya baiiiiik banget, ramah, metaaaal cyiiiin :) Beliau udah pengalaman sekitar 30 tahunan jauh sebelum suami beliau jadi wakil bupati. Seneng banget deh dapet banyak saran ini itu dari si Ibu. Baiklah buuuu, kami manut aja :)


Awalnya cuma bisa liat-liat aja baju manten yang mau dipake besokaannya (Sabtu) sama pengantin dengan tema hijau botol - gold. Eh akhirnya nyoba-nyoba juga baju warna biru turqouise sama silver. Aaaaah, birunya sukaaaa... Sayang kualitas foto ga mendukung. Jadi kebayanya keliatan biasa. Padahal pas liat langsung suka, payet dan jahitannya juga rapiiii.

Mudah-mudahan ga salah pilih, mudah-mudahan si Ibu bisa bikin aku cantik jelita merona (tsaaah), bikin manglingi dan bisa bantu acaranya sukses, Aamiin :D


13 comments:

Adisty said...

aiihhhh...yg biru cantiiikk...sukaaa deh...jadinya pilih yg mana say???ehh..yg silvernya juga baguuss... ^o^

Fadjar - Yanti said...

email kamu apa say,,,,kamu email aku aja ya callme_ti@yahoo.com

desieria said...

@ Adisty: iyaaa birunya sukaaaa...tapi sayang ya payetannya ga keliatan, jd ga keliatan wah kaya baju manten :(

@yanti: aku email kamu ya say, dicek :)

Ahn Nha said...

Yg biru...sepertinya akan tampak lebih waah klo liat langsung...dfoto ajah udah bagus..yg silver juga...hehe..krn gak suka warna ijo+kuning jadinya foto yg pertama kurang suka.. :p

Jadinya milih yg mn say?

Adisty said...

klo d gambar jd kurang cling y??aslinya bagus kan say???jadinya pilih kebaya yang mana ni???

Fitri Atikah said...

Yang silver bagus des, ntr dipakein rok satin megar gitu ato rok batik say?

desieria said...

@ana: Aku juga kurang begitu suka warna ijo tua say hehe....Jadinya ga milih semuanya say hehe, aku bikin baru kebayanya. Mudah-mudahan aja hasilnya bagus :D

@Adis: Iya adiiis, warnanya mati banget ya itu birunya. Eniwei itu pas aku jg pake manset hitam sih mungkin agak ngaruh yang di tangan jadi gelap :( Ga pilih semuanya adis, krn bikin baru sama kaya kamu :D

desieria said...

@tika: itu bawahannya rok silver kalo ga salah, harusnya sekalian dicoba ya roknya :D

Selina Ayuningtyas said...

bagusan yg biru gold say ;)

desieria said...

@Selina: iya say, aku juga suka sama warna birunya :D

R and R said...

jadinya sewa perdana yaa des?? sip sip semoga hasilnya ciamiiik... :) jgn lupa diuplot kalo udah jadi. ehehehe...

desieria said...

@Ratna: iya na, Aamiin, mudah2an hasilnya bagus dan memuaskan :) tunggu uplot-annya ya :D

Az-zahra Fahira Salma said...

Dahlia salon ada instagramnya kah?apa ya?atau mohon follow saya Nina Eristiaa, yg ppnya close up pake kerudung hijau. Saya juga lagi hunting WO utk februari. Hatur nuhun

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez