5.2.12

Make Up

Posted by desieria at 10:55 PM
Hunting MUA ini bener-bener bikin puyeng deh. Mau gimana lagi, pengantin manapun pasti pengen keliatan cantik dan pangling di hari spesialnya kan? Apalagi di momen pernikahan yang sekali seumur hidup ini, hehe..

Susahnya hunting karena aku ada di Jakarta, ya cuma ngandelin googling aja. Untungnya beberapa ada yang update website maupun facebook. Tapi ada juga yang ga update, bikin ga bisa liat-liat portfolionya kan :( 

Berikut beberapa MUA yang recommended di Cirebon nih:

1. Diajeng Wedding Gallery
Lumayan update website sama facebooknya. Make up-nya soft. Bagus sih menurutku, yang penting ga menor hehe. Dia ini lulusannya Novi Arimuko :D Tapi yang agak kurang sreg itu penataan jilbabnya. Tapi foto-foto terbaru sih udah lumayan OK.


Ini info untuk Diajeng:
HP : 085216170481, 085722247372
Email : Diajengyeni@yahoo.co.id / Diajengwedding@gmail.com
Facebook : sanggar rias diajeng


2. Iman Priatna 
Tau mas imam ini dari kaka kelas yang nikahnya pake Mas Imam. Cantiiiiik sekali (emang orangnya juga cantik sih hehe... Teh ana aku pinjem fotonya ya hihi...). Make up-nya soft dan jilbabnya lumayan bagus.


Mas Imam orangnya baik dan enak diajak ngobrol. Sementara sih cuma via message FB dan sms aja. Semoga berjodoh ya Mas Imam hehe :D Mas Imam sesekali suka update facebooknya, tapi karena yang di upload via BB fotonya agak kurang bagus :(

Terus hari ini aku baru ngeuh Mas Imam baru bikin website ehehe, moga-moga sering aja di update ya Mas :)

CP Mas Imam: 082127791999 atau 081563851999


3. Novia Salon
Nemu Novia Salon ini dari hasil googling. Lumayan make upnya bagus, soft juga. Cuman kayanya Novia Salon ini spesialisasinya di pengantin non jilbab. Belum liat dan nemu pengantinnya yang berjilbab dari websitenya ini.


4. Nindy Salon
Ini taunya dari WK dan kaskus. Cuma masalahnya Nindy Salon ini ga ada facebooknya pun. Jadi sama sekali belum lihat. Cuma denger review orang-orang aja.

CP Nindy : (0231) 236905
Alamat : Jalan Kotagara Gang Langgar IV Cirebon

5. Hj. Ikah Salon
Hj. Ikah ini ini ada di Majalengka, ga tau nama salonnya apa hehe cuma disebut yang punyanya Hj. Ikah ini :) Taunya dari temen yang kemarin nikah. Lumayan bagus make upnya (kata temen juga ini hehe...). Masalahnya sama kaya Nindy, ga ada facebook pun tetep harus didatengin :( Foto ini pas pre wed dan wedding temenku (Yantiiii pinjem fotonya ya hehe...), berhubng dikirim via BBM jadi kurang jelas :'(



Sebenernya sih masih ada ARQ yang bagus, yang kebaya-kebayanya rajin nampang di OVJ. Tapi nampak mihil jadi belum berani nanya-nanya pun huahaha ciut :D

Ah makin bingung ....Lebih berat sih kalo ga Diajeng pilih Iman, mana yaaa yang lebih bagus hohoho...

3 comments:

tya suryani said...

Pagi mba.. Wkt resepsi jd pake make up nya siapa? Recommended gk?

desieria said...

Jadinya pake di Kuningan say, namanya dahlia salon, lumayan recommended make up-nya :)

Sinta R Aita said...

siang mba :) dahlia salon ada website ga mba ? pengen liat :) trims :)

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez