26.5.13

Our Maternity Pictures

Posted by desieria at 6:13 PM
Hari ini tepat Shazia umur seminggu, ga kerasa aja udah seminggu jadi Ibu :) Berhubung mama papaku alias oma opanya Shazia mau pulang kampung hiks :'( dan pengen foto Shazia dicetak aja yowes sekalian aja ke Jonas buat ngambil foto maternity kita. Sebenernya fotonya udah jadi dari hari Jumat, udah di sms sama Jonas-nya kalo foto udah bisa diambil, tapi emak baru mana sempet barang keluar gerbang rumah pun x_x Untung ada aa yang dengan baik hati mau ngambilin kan ga sabar juga yah nunggu hasil foto si Jonas Jakarta ini, hasilnya sebagus hasil Jonas Bandung ato enggak?

So, here are the pictures:









Hmmmm, hasilnya OK menurutku, as always aa sih tanpa ekspresi haha...Nasip punya suami yang ga doyan foto, ini aja hasil maksa-maksa akhirnya mau foto maternity juga akhirnya.

Oya, ternyata beneran Jonas Jakarta ini satu grup sama Jonas Bandung, ada di cover CD-nya, kan Jonas itu cover CD-nya yang kertas bergambar unyu itu, tertulis kalo Jonas Jakarta di Arteri pondok indah ada satu grup di situ dan aku hapal emang ciri khas cover CD Jonas.

Kurangnya cuma satu menurutku, mahaaaaal boooooo. Kenapa yah Jonas Jakarta harga paketannya ga sama kaya Jonas Bandung? Apa faktor Jakarta vs Bandung yah? Yaeyalah ibukota ciiint... Aku ini kemarin ambil paket couple semacam prewedding indoor gitu karena ga ada paket maternity khusus. Kalo ambil paket family harganya bikin pengsan x_x

Tapi sungguh deh, dengan harga segitu menurutku, dengan hasil akhir 8R plus frame sama satu album overprice banget (buat aku yah :p ). Dibandingin sama foto2 wisuda pas di Bandung dulu di Jonas Bandung yang iniyang ini, yang ini  dan pas wisuda aa yang ini, harganya cukup setengahnya harga foto maternity ini x_x Itu udah dapet yang ukuran errr berapa R yah, yang family itu deh 12RP yah kalo ga salah. Pas ada temen yang foto maternity di Jonas Bandung aja dia bilang harganya cuma IDR 150rb. Makjang, seperempatnya doang itu :(

Ya sudahlah yang penting ada kenang-kenangan foto gendut hamil buat diliatin sama Shazia kalo emaknya gembol2 dia di perut 9 bulan hehe....

13 comments:

Sharleen said...

Cieeee..... Udah dipajang,,.. :p

Bagus jadinya kok, itu make up sendiri ato enggak Des? *kepo

desieria said...

@Lira: Make up gratisan haha...manalah aku mampu make up sendiri :)

Fenti Rahmawati Faisal said...

Hallo ceu salam kenal :D lg cari2 studio nih buat maternity photo, sering lewat jonas depan gandaria city itu dan penasaran sm harganya. Mehong ya? Duuuh pgn yg bagus bgt tp murah gt hahaha.

Eniwei, slamet yaa buat kelahiran debay cantiknyaa ^^ due dateku masih sebulan kedepan dan skrg msh sungsang huhu mudah2an bisa muter yaa amiiiiinn

desieria said...

Kalo menurut aku harga segitu mahal hihi....soalnya kebiasaan sama Jonas Bandung kali yah, yang harganya super duper terjangkau :p

Kemarin aku sempet beli voucher dari Living Social, namanya Alissa Bride di Kelapa Gading, dapet harga IDR 250rb, tapi karena kejauhan dan jadwalnya ga klop, belum kupake nih, mana tau tertarik beli voucherku wink wink :p

Makasih ya tante Fenti, semoga nanti melahirkannya normal sehat selamat ibu dan bayi...Mudah2an juga pinter ya debaynya bisa nyari jalan lahir, aku dulu juga sungsang say sampai minggu 34, rajin sujud, ngepel nungging, sama goyang inul di atas birth ball, ada postingannya kok, moga2 segera normal ya Aamiin :)

Fenti Rahmawati Faisal said...

Amin amin aminnnn Ya Allah. Iya aku kmrn udh baca, inspiring deh tulisannya, aku mah udah lama bgt g nulis dan masih males2an skrg, pdhl buanyakkk bgt crita yg pgn ditulis hehe.
Aku nngging sih udah sering, ikut senam juga, tp ngepelnya iniloh kok males bgt ya :(
Coba2 nanti aku browsing2 dulu Alissa Bridenya :D kalo cocok dan direstui suami, bole juuuugasiiii vouchernyaaa :p emg kapan jadwalnya mba?

Fenti Rahmawati Faisal said...

Eya di jonas itu jadi totalnya brp? Gpp laaaah langsung saja teh^^

desieria said...

Vouchernya sih sampe 27 Juli say, aku dijadwalin tanggal 18 Juli atau 22 Juli sm mereka yg mana itu udah masuk kerja jadi ga bisa :(( Nanti kabar2i aja kalo jadi hihi...

Kmrn di jonas kena 570 klo ga salah, dapet 6 pose, karena kecentilan nambah 2 pose yg dicetak dan edit jd nambah @30rb jadi total 630rb, nah loh mau murak pake alissa bride malah jd mahal hiks...

Ayo bumil jgn males2an harus semangat, apalagi jalan pagi *padahalakujugadulumales2an hihi...sampe duka dimarahi mamah jgn banyak diem kudu byk jalan2 pagi, kamu jgn ikutin yah, hrs lbh rajin dr aku :))

Fenti Rahmawati Faisal said...

Mba maap aku g jadi yaa vouchernya, suami msh susah bgt niiih diajaknyaa :/
Eya mba mau follow blogmu, caranya gemaana yak? Hahaha maafkan newbie blogger ini ya katro sekaliiih :p

desieria said...

hehe gapapa say, kmrn2 aku di telp sama alissa bride-nya dan katanya bisa sabtu depan pas 6 Juli, hamdalah bisa dipake vouchernya...

Oiya followernya ga dimasukin di home, bentar ya nanti kupasang :)

Fenti Rahmawati Faisal said...

Mba, ceu, eteh, mak (aduuuh jd manggil apa ini enaknya yahh? Hihi) desi, lanjut lg nih soal foto. Td siang aku udh foto ke jonas, emg dahsyat yaa harga foto di jkt, ih keterlaluan cm pgn punya kenang2an aja sampe meres dompet T.T udh survei ke studio2 lain, dan jonas paling murah T.T yowes akhirnya maksain kesitu drpd kburu mrojol :p

Eniwei td aku liat2 foto yg di jonas bdg, aih lucu yah bagus2. Eh keliatan sekali transformasi dr pacaran, abis nikah, dan punya anak, brubah wujud hihihi *peace* *pdhl sama aja ky aku* T.T
Aku sampe shock td liat hasil fotoku, itu jengger di dagu ampun gbisa disembunyiin lagi T.T hahaha

(Maap ya teh aku tengah malem gini meracau di blog orang, aku gbisa tidur gara2 baby msh aktif bgt diperut ngajak main), nuhun :D

desieria said...

@Fenti: Hihi mau Mba boleh teteh boleh, Desi aja juga boleh :) Wah akhirnya pilih Jonas juga gimana hasilnya? bagus kan hihi...Iya bener serasa mahal bgt deh dibanding dulu di Jonas Bandung :( Bener masi mending sih harga Jonas ini dibanding studio foto lain di jakarta x_x

Huahahaha....dulu kurus sekarang mbelendung wkwkwk...Apalagi suami keliatan banget peningkatan berat badannya :p

Haha aku juga dulu kalo malem susah tidur apalagi udah trimester 3 kan yah? sehat2 ya bumil :)

Fenti Rahmawati Faisal said...

Teteh aja kalo begicuuu sesama biar sunda bgt :D
Lama jg ya dia 2minggu br kelar, ini bisa2 sama critanya ntar, blm keburu ambil foto eh udh lahiran :p
Mudah2an baguuuusss, karna kita b2 mah jarang foto teh, prewed aja seadanya bgt dan g ada yg bagus T.T

Dijadiin 1 postingan gt deh teh fotonya, metamorfosis dr pas pacaran smpe punya anak, pasti lucu sekaliii :D

Iya aku lg menghitung hari aja ini, doain ya teeh :)

Eya udah foto di alissa? Ditunggu hasilnya yaa^^

desieria said...

hehe sip teteh jg boleeeh...
haha iya kayanya sama senasib ambil foto abis anaknya brojol :p
sama bgt sama suami mba yg lempeng hihi, makanya kalo foto akunya bagus (ehm) eh suami mukanya lempeng x_x

Idenya boleh juga tuh, yg pst dulu langsing (ngarep) skrg dut dut jreng wkwkwk... Nanti foto alissa aku post ya klo udah jd kemungkinan kahir bulan x_x

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez