16.2.11

Our Ring

Posted by desieria at 11:31 PM
Huhuhu ga kerasa banget ya acara tunangan udah berlalu 3 bulan lalu. Nyengir. Tapi cuma majang foto-foto aja ga ada sama sekali review. Dasar pemalas. Tapi emang bingung juga sih apa yang mau di review. Kalo gitu aku mau pamer nunjukin cincin aku dan aa aja deh. Cincinnya buaguuuuuuusss. Puas banget deh sama pelayanannya Laris. TOP BGT. Mudah2an ada rezeki lagi nanti pas nikah jadi bisa beli cincin baru atau sekalian mahar beli di sana merengek sama aa wkwkwkwk...





4 comments:

Adisty said...

haaiiii...salam kenaaall...Wahhh..kotak cincinnya baguuss..kesannya ekskluif... =) cincinnya jg bagus..moga2 lancar y wed prep-nya... =)

desieria said...

halo Disty, iya aku suka banget cincin dan kotaknya walo tulisan yg arusnya engaged malah wedding -_-'
Makasih ya, semoga kamu juga lancar terus persiapannya :D

Fadjar - Yanti said...

salam kenal yaaaaaa,,,,^o^ cincin nya bagus,,,,simple dan sederhana

desieria said...

hai yanti, makasih ya :D

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez