20.1.10

Engagement Ring

Posted by desieria at 2:55 PM
Alhamdulillah akhirnya jadi juga pesen engagement ring. Hehe, akhirnya setelah bingung tarik ulur antara jadi atau gak jadi mau ngadain tunangan sebelum nikah, kami berdua mutusin mau tunangan dulu sebelum nikah. Yaaah biar ada rasa terikat aja, ngerasa udah pas dan ga ngelirik kanan-kiri lagi hehe.

Kami mesen engagedment ring di Toko Laris Jewellery di Sukajadi, Bandung, ini berdasarkan review positif dari banyak orang yang pada mesen wedding ring di sini. Kualitasnya ga kalah sama toko-toko yang ada di mall macam Frank & Co, Orori, En's, dll (kalo ga salah clarity berliannya VVS1 dengan color F) dengan harga yang lebih miring tentunya (ini yang paling penting hehe). Selain itu di sini juga bisa mesen desain cincin sesuai model yang kita pengenin atau sesuai budget yang kita punya. Enaknya lagi ada layanan purna jual juga atau kalo bosen dengan model cincin yang kita punya bisa dituker tambah dengan model baru. Enak kan?

Kira-kira model cincin yang kita pesen kaya gambar ini nih. Ga sama persis sih, yaaah agak mirip-mirip lah soalnya kita milih model yang ada di toko Larisnya. Bagian pinggir cincin pake white doff finishing sementara tengahnya pake glossy.
gambar diambil di sini

Cincin punyaku terbuat emas putih dan ada berliannya, sementara punya aa berhubung dalam islam laki-laki ga boleh pake perhiasan emas, maka dipilih cincin yang terbuat dari alloy, semacam logam campuran yang kualitasnya di atas silver dan di bawah emas. Berhubung acaranya masih lumayan lama, jadi lama pemesanan cincin sekitar 1 bulan. Huff, ga sabar nih nunggu bulan depan liat cincinnya jadi hehe.

Alamat Laris Jewellery
Jl. Sukajadi No. 105
Telp: 022 2035252
Fax: 022 2036307
Kalo dari arah Pasopati sebelum PVJ :)

26 comments:

Riesta Emy Susanti said...

Desi....
mau tunangan ya???
kapan????
undang2 dunk....

selamat ya Des...

desieria said...

@ riesta: baru mau say, hehe... Doain aja yaaa persiapannya lancar :)

Clara said...

wah....asik mbak udah mau tunangan...kapan ya aku juga mesen cincin tuangan *ngelamun sendiri*

AISHALIFE-LINE said...

Wah,kabar bahagia nih...moga lancar ya sis.Cincinnya cantik sekali.Thanks kunjugannya dan follownya sis.Met kenal ya.

Syifa Ahira said...

prikitiw...
dew.. yang mo tunangan..
berbunga-bunga dunks...
moga dilancarkan semua urusannya ya des...

desieria said...

@ clara: amkasih udah mampir di sini yaaa clara :) mudah2an secepatnya yah :)

@ aisha: salam kenal juga aisha, makasih udah berkunjung :)

@ mba syifa: hehehe, iya nih mba, ga sabar nunggu hari tunangan :) Amiiin, makasih ya mba :)

cozyeslife said...

wah asiikkk nehhhh...... bikin pengen. salam kenal ya

reni said...

Wah senengnya yang mau tunangan. Selamat ya.... Cincinnya keren tuh.

desieria said...

@ cozyeslife: salam kenal juga. Sok atuh segera tunangan juga :)

@ mba reni: makasih yaaa mba :)

achmad edi goenawan said...

Datang mengucapkan selamat atas acara tunangannya! Dan kudoakan segera nikah!

wandhe said...

wah ada apa nich

desieria said...

@ achmad: tunangannya belum ko.

@ wandhe: mau tunangan dek.

ratna wulandari said...

wa....desi..are u really??

hmmm..so sweet yaa..dah serius bgt ya berarti kalian..
sok atuh di doain mudah2an nikahnya cepet n rezekynya lancar, amiiiiin

hehehe....

ina said...

selamat yah kag...
mudah2an cepet meried...


minta dukungannya kag hehehe :
Suka dengan tulisan2 ina????,, Bantu dengan Vote Disini
Pilih Nafsul Muthmainah | http://inamuth2.blogspot.com Thanks kakag :)

desieria said...

@ nana: hehe biya na, mudah2an dia emang orang yang tepat :)

@ ina: makasih yaaa ina

Fi said...

cincin sepasang, hemmm....berarti

desieria said...

@ fi: berarti? udah jelas kan dijudulnya!

Trik dan Tips Bisnis online said...

cincin yang bagus nih....

Rava said...

Selamat yah yang udah dilamar...
Aku kapan yah ????
hihihi...jadi mau..

aku follow link nya yah..

desieria said...

@ trik dan tips bisnis online: makasih yaa

@ Rava: mudah2an segera menyusul yaaa :)

Lia_Lovaa said...

Selamat ya sobatku..semoga dia yang terbaik buat kamu, amien. Cincinnya cantik ya..jadi pengen hehe

Petunia Princess said...

Waaa..congrats ya..senengnya mau tunangan
*mupeng MODE : ON ^_^

Isti said...

selamat ya mbak..semoga lancar sampai di jenjang pernikahan..oya, udah ku link ya..jgn lupa di link balik hehe....

desieria said...

@ Lia_lova: Amiiiin, makasih yaaa lia sayang :D makanya segera tunangan juga biar dapet cincin say hehe

@ oetunia: hehe, semoga kamu segera menyusul nanti :)

@ mba isti: Amiiiin, makasih mba.

Sang Cerpenis bercerita said...

selamat ya, ssemoga rukun terus sampai ke jenjang pernikahan.

andi and riesta said...

desiiiiiii....
kmana aja???

 

Our Love Journey Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez